すんき講習会

すんき漬け講習会(2019)

令和初!すんき漬け体験講習会はじまります。

要予約

この体験は特定日が予約で埋まってしまうので、ご予約時に、なるべく調整しやすい日程候補を複数決めてからご連絡ください。

【すんき漬け体験講習会のご案内】
日 程:2019年11月15日(金)~30日(土)※水曜日を除き期間中は毎日開催
時 間:9:30~11:00頃まで
参加費:3,600円(税込)
持ち物:エプロン、三角布、保温用発泡スチロール箱
    ※箱は体験館でも販売します(約30×35×高さ25cm)
定 員:1日10名(先着順)
申込み:お電話でお申し込みください。(10/15より予約受付)
特 典:3kgの菜っぱを漬けてお持ち帰りいただけます。 

※体験の日程と内容は、菜っ葉の生育状況等により変更になる場合があります。

所用時間:約1時間30分

体験料:3,600円(税込)

最小催行人数:5人〜最大定員:10人

※最低人数に満たない場合は、体験料が上がる場合があります。

※プログラムの内容や料金は、都合により改訂を行う場合があります。

※準備の都合上、3日前までにご予約をお願いします。(工芸、林業、自然歴史体験は1週間前)

*すんき漬け体験講習会のご予約状況*

2019年11月15日(金)~ 30日(土)までのすんき漬け講習会の予約状況です。
予約状況の更新は、毎日21時となります。サイトの更新タイミングによっては、
お電話をいただいた時点で予約が埋まっていることもありますのでご理解ください。

※キャンセル待ちの登録について
 予約が定員に達した日につきましては、かぶ菜の生育状況等により定員枠を拡大し、追加募集を行う場合があります。
 この場合、「キャンセル待ち」にご登録いただいた方から受付順にご案内をさせていただきます。
 キャンセル待ちのご依頼については、「キャンセル待ち依頼フォーム」からお申し込みください。


日時 予約状況  備考
11月15日(金) 受付中
11月16日(土) 受付中 残り1名
11月17日(日) 受付中 残り1名
11月18日(月) 満席 キャンセル待ち依頼はこちら
11月19日(火) 満席 キャンセル待ち依頼はこちら
11月21日(木) 満席 キャンセル待ち依頼はこちら
11月22日(金) 満席 キャンセル待ち依頼はこちら
11月23日(土) 満席 キャンセル待ち依頼はこちら
11月24日(日) 受付中 残り1名
11月25日(月) 満席 キャンセル待ち依頼はこちら
11月26日(火) 満席 キャンセル待ち依頼はこちら
11月28日(木) 満席 キャンセル待ち依頼はこちら
11月29日(金) 受付中 残り3名
11月30日(土) 受付中

「キャンセル待ち依頼フォーム」はこちら

赤かぶ漬けの講習会のご案内

※すんき講習の終了後、11:00より赤かぶ漬けの講習会も開催します。
 ご希望の方はあわせてお申込み下さい。

https://taikenkan.jp/menu/taste/local_dishes/entry-264.html