そばうち&とうじそば

そば打ち体験&とうじそば

【冬季限定】打ちたてのそばを、温かい鍋に「投じて」味わう

要予約

木曽町産100%・石臼挽きのそば粉でそばを打ち、冬ならではの「とうじそば」で味わうプランです。
通常のそば打ち体験に加え、お一人300円の追加料金でお楽しみいただけます。
1打ち3人前より受付、とうじそばの具材は「野菜」又は「すんき」のいずれかになります。

所用時間:1.5〜2時間

体験料:1700円(税込)

最小催行人数:3人〜最大定員:40人

※最低人数に満たない場合は、体験料が上がる場合があります。

※プログラムの内容や料金は、都合により改訂を行う場合があります。

※準備の都合上、3日前までにご予約をお願いします。(工芸、林業、自然歴史体験は1週間前)