野菜たっぷり   イタリア料理教室

地元の素材でつくる、イタリア料理

要予約

木曽や長野県産の野菜で作る料理教室です。
地粉を使ったニョッキやイタリアで作られているトマトソース
お菓子等を作ります。
講師の木村さんが、イタリアで学んできた家庭料理を教えます。
親子やお1人でも参加いただけます。

【日時】2018年8月16日(木)10:00~13:30
【締切】8月10日(金)までにお申込み下さい

所用時間:3時間半

体験料:大人2000、中高1000円、小学生800円(税込)

※最低人数に満たない場合は、体験料が上がる場合があります。

※プログラムの内容や料金は、都合により改訂を行う場合があります。

※準備の都合上、3日前までにご予約をお願いします。(工芸、林業、自然歴史体験は1週間前)